Про лень и шоколад

Вы говорите: “Я ничего не хочу кроме как полежать на диване и полениться. Шоколада мне и бутербродов. Ничего полезного и никакого развития”

И что я отвечаю .
Лени не существует. Отсутствие деятельности в данный момент — это низкая мотивация. Ничего не произойдет, пока вами не двигает цель. Вот например, когда вы сильно хотите в туалет, то вы же встаете с дивана, правда ведь? Вот также и в целом с ленью. Пока нет цели — нет действий. .
Лежать на диване и кушать шоколад — тоже нормально.

Иногда это просто необходимо для перезагрузки, и вы же не лежите на диване постоянно. Пока дышите — жизнь идет. А значит что-то меняется, поэтому и мотивация придет, и другие желания в теле тоже почувствуются. .
Другое дело, если у человека серьезный стресс. Тогда его пребывание на диване может стать способом “перележать” время и успокоить эмоции. Но опять таки это желание тоже временно. И, безусловно, хорошо, если у человека в этой ситуации есть поддержка психолога.

Женщина, которая разобралась со своей природой и обрела гармонию с миром, как правило, превращается в здоровую “Хочуху”.  Она находится в постоянном флирте с жизнью и кайфует от своего развития.

Быть ежедневно лучшей версией себя — это цель счастливой женщины, поэтому лежать на диване она может только в том случае, когда устала. В остальное время у нее море идей, планов, дел, встреч, событий, интересных книг и много тем для разговоров. С мужем, детьми, друзьями. .
И я знаю, что говорю

А там, где жена “Хочуха” — муж счастливее!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s