Можно ли изменить мужчину? Разбор

Как я обещала, мой профессиональный взгляд на ситуацию с Инной.
Изначально сильная ( сильная по мужскому типу) и самостоятельная Инна резко решила, что хочет заботы и ощущения безопасности от мужчины. Это хорошие потребности. Женственные и естественные.

Но я напомню, что они познакомились и начали строить отношения по другой модели — как два равных партнера, как два человека с одинаковыми жизненными условиями.
Мужчина видел в Инне уверенную и сильную, равнозначную ему партнершу, за которую НЕ НУЖНО брать ответственность.

Инна на момент встречи притянула к себе именно такого партнера и это неслучайно.
Она была неготова доверять мужчинам, не хотела терять независимость. И бессознательно определило ее выбор, ее притяжение и сближение именно с этим парнем

Выяснилось, что детство Инны было не простым, не девочковым. В рюшечках она не ходила. На коленках любящего папы не сидела. Наоборот, ей постоянно приходилось защищаться от его критики, а порой и побоев.
Всего в жизни Инна добилась сама. Ясное дело, что перевоплотиться из железной женщины в слабую девочку по взмаху волшебной палочки у нее не получилось. В её роли принцессы ощущались наигранность и фальш. И сама она не поняла, чего же хочет на самом деле. Действовала «как надо»

Внутри металл.
Понимаете, девочки, юбка и локоны — это очень хорошо и женственно. И я за эту одежду и образ. Но очень часто платья становятся лишь фантиками. Металлический солдат, как был внутри, так и остался, только выглядит в этом тюнинге достаточно странно.

Как сидел комплекс недоласканной в детстве, а оттого жесткой, так и остается. Внутри как была моя клиентка самостоятельной сильной бизнес леди, так и осталась ею. И никакие платья не сделали её беззащитной принцессой, которую надо спасать во что бы то ни стало.

В общем, женственность важна не только внешне. Она исходит изнутри. Она обволакивает всё вокруг и мягко и ненавязчиво меняет реальность в ту сторону, в которую поворачивается женщина. И мужчина, который живет в этой женской энергии не сопротивляется изменениям.
Я даже больше скажу, истинную женскую энергию невозможно спрятать даже под деловым костюмом или джинсами с косухой.

Что стало с Инной?

Ей понадобился год , чтобы проработать проблемы детства, чтобы отпустить боль и принять свою женскую природу. И только после этого разбираться каких же отношений она хочет. И она разобралась. Она поняла, что тотальной принцессой быть не хочет и даже с юмором вспоминала свой старый ультиматум.

Я бы сказала, что она учла себя, свои потребности, свой опыт и добавила новое женское состояние. Получился такой коктель, который идеально подходит ей. Спустя три месяца после окончания нашей работы, ей встретился другой мужчина. Встретила в ресторане, куда она часто ходила. И он туда ходил, но раньше они не замечали друг друга. Сейчас они в отношениях и вот уже как полгода живут вместе. Она переехала к нему. Они подумывают о свадьбе.

Главное, она счастлива. Ее глаза светятся и эмоциональные качели остались далеко в прошлом. Она получила, что ей действительно подходит.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s