Цели по-женски

Часто в общении с вами , я вижу, что понятие цели воспринимается, как необходимое, но какое-то холодное, отжимающее и скорее не про свое Хочу,  а про Надо.

Представляется такая безрадостная женщина, капающая  траншею под серым дождём и вот когда докопает откроется ей светлое будущее, а пока только труд, пот и борьба. Дорогие мои, ответственно заявляю вам — это не так!

Если ваши цели вызывают в вас похожие чувства, что надо растянуться, преодолеть, почти убиться, то ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫЕ  цели, не женские цели.

Правильные женские цели должны вызывать в вас желание это делать, воодушевление и ощущение наполненности.  Тогда можно просто лежать и есть тортики? Спросите вы…

И приятно, и наполнюсь очень даже. Не совсем так..

Женские цели работают на улучшение внутреннего и внешнего мира, созидают. Это обычно то, что кажется втопостепенным и поэтому откладывается. Это то, чего просит душа и тело: гимнастика, маски для лица, сауна, лежание в ванной, общение с любимой подругой, поездка куда-то на выходные с семьёй, красивое платье и новый рецепт пирога. Давно купленная книга, которая ждёт своего часа , прогулки в парке, красивый маникюр и фарфоровая чашка с травяным чаем, интересное обучение для самой себя, чтобы лучше понимать и любить себя, глубокий фильм, когда можно поплакать и посмеяться.

Список можно продолжать… Остановитесь сейчас ! Вспомните что вы хотели? Что вам приносит радость и силы? Что могло бы быть вашими женскими целями…или уже есть..

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s