Счастье и замуж

“Я хочу выйти замуж за этого человека, так как вместе мы можем созидать вдвое больше красивого и чудесного. Потому, что мы счастливы и сможем воспитать счастливых детей”. Вот к такому ответу пришли бы в моем фантастическим мире те, кто хотят узаконить отношения

А до тех пор, пока Она хочет спастись от одиночества и бежит замуж, а Он рад пристроиться к той, кто его берёт такого вот абы какого, не будет счастливой семьи.
Почему? Потому, что этот страх, как впрочем и другие страхи, рождает союзы созависимых людей. В таких семьях чаще всего бывают скандалы на почве ревности и недоверия.

В этих браках возможны тирания или измены. В этих отношениях один доминирует, а второй живет с тяжелым грузом на душе или ощущением безысходности. В общем, ничего радужного.

До тех пор, пока кто-то из этой пары не берется за свое душевное самочувствие.
Пусть это будет женщина. Она находит психолога или подругу, которая в теме. Начинает работать над своими ощущениями, установками, знакомится с “внутренним ребенком”, начинает слышать и любить себя. Приходит в спокойное осознанное состояние. Обретает уверенность в себе. И…. случается разное.

Одна моя клиентка, например, после такой трансформации очень сильно изменила модель поведения в семье. Если до этого, она была покорной, скромной и почти ничего не хотящей. А ее муж чувствовал себя очень фривольно и контролировал и корректировал ее желания. То после работы над собой у нее резко повысилась самооценка и запросы. Она преобразилась внешне. Появились озорство и раскованность. И муж, скрепя и шалея, перестроился под ее новое поведение. А знаете почему?

Просто она своим видом показала, что не боится остаться без него. А он понял, что “такая корова нужна самому”, и стал завоевывать свое место под солнцем. Ежедневно. И до сих пор продолжает, потому, как моя клиентка все больше и больше вкушает свободу быть собой и вдохновляет таким образом мужчину. И это уже не фантазии.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s