Можно ли изменить мужчину? Часть 2

История Инны дальше развивалась драматично и не так, как большинство из вас, девочки, предположили.
Пока мужчина был в командировке, и чуть там не погиб, он осознал, что Инна — единственный человек, о котором он думает. Он всей душой стремился вернуться к ней. Он посчитал, что она права и надо переходить на новый этап отношений и взять за нее ответственность. Вроде бы всё замечательно.

И надо было такому совпадению случиться ( а может и не совпадению, это вы увидите из 3-ей части истории), что именно когда он уехал и стал готов к серьезным отношениям, Инна начиталась новомодных статей “как выйти замуж” , про проверку мужчин, посидела на страницах женских блогеров, пишущих о магическом значении юбок и рукоделий.
Что надень юбку, накрути кудри, стань принцессой одним словом и сердце принца дрогнет и ты получишь все, о чем мечтаешь.

Инна проанализировав свой опыт, решила поменять стратегию. Она накупила себе красивых платьев, накрутила буклей, надела каблуки и резко повысила свои стандарты к мужчинам.
И тут как раз вернулся ОН с признанием в любви.
Он стал дарить цветы просто так без повода, чего раньше не было, в рестораны водить за свой счет. И предложил ключи от своей квартиры! Тут должен быть барабанный бой, ибо угол холостого мужчины — это его святая святых!
Это его территория, его пещера, это его храм и отдушина. Напомню он давно жид один.

И по логике тут и наступает happy end, и те, кто голосовали за ответ номер 1 , вы почти правы, с женщиной, которая находится в доверии к мужчинам это и должно было произойти. И вероятно у вас все хорошо с отношениями, раз вы увидели такую концовку.
Но в ситуации с Инной было иначе.

Она руководствуясь новой идеологией псевдопринцессы решила, что нельзя незамужней принцессе идти к мужчине!

И выставила ультиматум: «Давай сначала ЗАГС и кольцо с бриллиантом ” И я подумаю.
Почему псевдопринцессы? Если вспомнить в сказках ультиматум никогда не исходил от самой принцессы. Обычно это строгий отец или обстоятельства, но никак не она сама ставила жесткие условия.

А дальше, как в другой сказке: Махнула хвостиком золотая рыбка, нырнула в морскую пучину, и осталась старуха с разбитым корытом.

Ибо не готов был мужчина к такому жесткому ультиматуму. Для него само решение жить вместе было уже серьезным шагом. И он передумал и забрал свое предложение назад.

Но почему именно он, хотя казалось бы счастье было так близко.
В третьей части истории дам психологический разбор ситуации и расскажу истинную причину развала отношений.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s