Можно ли изменить мужчину? Часть 1

Ловите историю из жизни.
Молодая женщина Инна ( реальное имя скрою), встретила мужчину мечты в возрасте 41 года. Она — спортсменка, красавица, успешная бизнес леди с богатым внутренним миром. Сильная и со своим мнением. Взрослый сын, квартира, машина — все при ней.
Он — сексуальный, стильный, успешный, мужчина 46 лет с татуировками и кубиками на прессе. С деньгами и давно разведенный.

Их отношения разворачивались так: искрометное начало, общие интересы, совместные поездки, умопомрачительный секс, лёгкость, флирт и влюбленность. Но при этом разные кошельки и лишь иногда совместные ночевки, ибо Он за партнёрские отношения и не выносит приступов меркантилизма. Ну то есть, в ресторанах и поездках чек пополам, ты мне — я тебе. Никаких цветов просто так и подарки строго по случаю.
Он вообще нашел ту, которую не надо “спасать” из проблем и красть из башни с разными Кощеями и Драконами. В его глазах и рядом с ним взрослая, сексуальная и интересная девушка.

Да, собственно, так все и было в течении года. Но потом Инна стала сравнивать их отношения с отношениями подруг.
Насмотрелась на другие пары, захотела стать слабой девочкой. Показались ей их отношения неполноценными. Захотела семью, совместную жизнь и штамп в паспорте. И стала высказывать недовольство, нудить, а иногда и просто ставила ультиматумы. Тогда в отношениях возникали скандалы, и предложение «давай просто дружить». А потом снова отношения. Потому, что притяжение, привязанность и общий интерес. А потом снова «друзья». Так прошел еще год.

Измучала Инна и себя и его такими отношениями — качелями. И вот подобрав момент, когда он уехал в командировку, решила, что уходит от него, так как надоело ей над отношениями работать.
Он даже не знал, что они расстались навсегда, ему она не сообщила. Она себя убеждала в этом и почти уже уверилась. Ну по крайней мере всех в этом убедила. “ Теперь уж точно всё!“- уверенно говорила она подругам. Что происходит потом?

Он возвращается из командировки. Как оказалось, в командировке он был на волосок от смерти и этот факт задел его за живое. Он приезжает, припадает к коленям Инны с признанием в любви и верности до гроба. “Я, говорит, всё понял: ты у меня одна, словно в ночи луна. Вот тебе ключи от квартиры, давай жить вместе” Как вы думаете что происходит дальше?
1. Они сьезжаются и у них начинается новый этап
2. Она верна своему решению и разрывает отношения я ним
3. Она решает воспользоваться ситуацией, начинает повышать требования, требует ЗАГС немедленно и он соскакивает
4. Теперь, когда он готов, она сама сомневается нужно ли ей все это

Какая ваша версия? Выбирайте и читайте продолжение в следующей статье!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s