Прилив энергии или весенняя хандра?

что вы ощущаете сейчас, весной: прилив энергии или весеннюю хандру? .

Если у вас подъем энергии такой, что аж горы готовы свернуть: вы стали раньше просыпаться, больше успеваете и эффективнее проживаете день.
У вас появились силы завершить дела, которые всю зиму оставляли на потом, вы хотите преображения и новых платьев, а также чувствуете любовь, то вы в потоке! Сейчас вам доступны любые начинания.

Если же хандра пришла, а авитаминоз застал врасплох, значит есть проблемы, и их надо решать. Причем, проблема может быть, как глобальной, так и такой мелкой, что достаточно лишь осознать ее, принять и полюбить ее внутри себя.

Однажды я консультировала женщину, которую накрыла весенняя хандра. При этом все хорошо в жизни: красивая, успешная, благополучная. Муж, сын, дом, машина. Все есть, но зудит неудовлетворенность какая-то внутри и покоя не дает. Настроения нет, ничего не радует, цветы вянут, родные бесят… Знакомо? Если знакомо, то лайк — и продолжим.

Выяснилось, что в апреле у нее день рождения, исполняется 43 года. Сын закончил учебу и уехал в другой город жить и работать. Накатило у женщины ощущение конца жизни, что впереди лишь неопределенность, а потом старость, и, о боже, смерть…

Сразу скажу, работать с ней пришлось не очень долго, так как она была более менее подготовлена в психологическом плане, нужно было лишь убрать страх будущего. Ну и немного поставить на место про то, что в 43 года жизнь не закончилась, так-то. Она мне потом честно призналась, что сама не поняла, как вообще такая хандра могла с ней случиться. Оптимист по жизни и любит ее. .

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s