Про предназначение. Часть 3

Итак, это девушка, уверенная в своей привлекательности, причём несмотря на возраст. При этом она точно знает свои границы и способности и никому не позволяет усомниться в них. Она живёт ощущениями, но дружит с головой.

Она способна отделить хорошее от плохого, но не будет переубеждать никого, в том, что лучше или хуже для них. Она живёт своей жизнью и следует своим потребностям.

Она точно профессионал своего дела. При этом ей всё равно, что она, например, мастер маникюра, а не профессор нейропсихологии или радиофизики. Она нашла своё дело и счастлива делать его.

Она делает то, что хочет, а не следует моде или внушениям общества. А если и следует, то с удовольствием. .
У неё случаются трудности в жизни, различные ситуации на работе или в личной жизни, порой жизнь пытается бить очень жестко, но она не сворачивает с пути. Она не может иначе.

Она быстро приходит в своё спокойное состояние. И самое главное — с ней всегда можно договориться. В любой ситуации она может, спокойно и честно выразить своё ощущение и аргументировать свои решения. А значит она легко строит отношения как с мужчинами, так и с детьми. Ну и с клиентами, партнерами, руководителями. В общем со всеми!
Можно подумать, что она живёт совершенно безусиленно, будто плывет по течению. Можно подумать, что ей везет, что во всем виноваты звёзды.

Но не заблуждаетесь! .
Секрет её легкости лишь в том, что она идёт своей дорогой. Жизнь даёт ей силы и ресурсы для проигрывания роли, которая выбрана специально для неё.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s