Наши корни — сила нашего рода

Знаете, что наш Род может давать нам силу, а может и забирать?

Помните в фильмах, когда какой-нибудь лорд показывает на картинах своих предков. И гордость его переполняет. Преемственность и радость принадлежности — это и есть сила рода.

Не так важно  из какого вы рода, важны ваши ЧУВСТВА  по отношению к своему роду.  Есть ли в вашей семейной истории есть люди-примеры, которые воодушевляют вас или по крайней мере позитивны в каких-то аспектах жизни? Например,  дедушка был трудолюбив, не пил ( для нас русских этот особая тема ) и искренне любил своих детей. Или тетя давно и счастливо замужем и умеет гармонизировать отношения. Или ваш папа успешно социально реализован. Или ваша мама очень эмоционально здоровый и радостный человек. Или..или…

Вы поняли, это были примеры.  В каждом роду свои сильные стороны, таланты и достижения. Да! Братья, сестры не в счёт. Там другие механизмы работают.

Род — это именно взгляд назад, начиная с мамы.

Так вот, когда мы чувствуем и знаем эти сильные стороны рода, мы устойчивы. Мы ощущаем, что  ЗА нами огромная сила и защита. Это здорово, но далеко не у всех это так.

Если ваш род вызывает у вас скорее разочарование  грусть, знайте — вы не одиноки!  Многие сталкиваются с этой проблемой. Подумайте и напишите  3-4 слова — свои чувства,  по отношению к своему роду. Это может быть и смесь! Гордость, жалость, грусть, надежность,  поддержка… что у вас?

Упражнение «Сила женского рода»

Кто выполнит это упражнение по-честному, не халтуря, прямо в конце упражнения почувствует новое внутреннее состояние. Обычно это освобождение и наполнение силой, спокойствие и радость.

Итак делаем поэтапно, проживая каждый шаг.

1. Представьте всех женщин вашего рода, прямо как очередь. Конечно, вы помните только часть их, но представляем всех. Первый образ, который  приходит в голову, с ним и работаем. Посмотрите на этих женщин.

Какие они для вас? Уставшие, радостные, несчастливые, суровые, поддерживающие, любящие,  разные…?

2. Смотря на них,  проговорите данный текст, проживая каждое слово: 

  • Каждую каждую тебя вижу.
  • Каждую каждую тебя знаю.
  • Частица каждой каждой тебя живет во мне.
  • Я признаю разницу между вами и собой.
  • Вы — это вы , а я — это я.
  • У вас своя жизнь и судьба, которые я уважаю.
  • А у меня своя жизнь и судьба.
  • Каждую каждую тебя благодарю.
  • Каждую каждую тебя прощаю.
  • Каждую каждую тебя отпускаю.

Зафиксируйте свои ощущения. Посмотрите на женщин. Есть ли какие-то изменения? (должны быть позитивные)

3. Представьте, что встаете  вперед этой очереди женщин. Вы спиной к ним, каждая лицом в затылок впереди стоящей. Вы, за вами — ваша мама, (вы к ней спиной), за ней ваша бабушка ( ваша мама к ней спиной) и так далее. Если есть дочка, поставьте ее впереди себя. Именно это правильное положение. Все смотрят вперед, а не друг на друга.

4. Представьте как от первой женщины рода ( прапраМатери)  течет к потомкам энергия женского рода — мощная, сильная, мягкая. Течет как поток, и проходя через каждую женщину, энергия доходит до вас. Впустите ее в себя и почувствуйте , что за вами огромный род и огромная сила. И какими бы ни были истории этих женщин. Вы принимаете энергии не ОТ них, а ЧЕРЕХ них.

5. Постойте в этом потоке, принимая и пропуская через себя энергию рода до ощущения наполненности. Потом выходите, поблагодарите женщин рода и отпустите.

Если вам сложно самостоятельно выполнить это упражнение и получить силу вашего рода, то приходите по мне на индивидуальную работу >> specialprice.davydovatatiana.ru

Подробнее здесь: http://www.incoaching.cz/news/nashi-korni-sila-nashego-roda/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s