Как расшевелить мужчину. Пошаговый план

Самое главное — понять логику этого процесса. Чтобы мужчина встал с дивана или вышел из апаии, ему должно быть зачем! Должно появиться весомое основание для этого.

Должно сойтись 2 фактора:

✔ привлекательность вас в ЕГО глазах ( не в ваших, а в его) Образ прекрасной дамы. Это не про вашу внешность, хотя это тоже важно. Это про состояние удовлетворенности / благостности. Это когда вы ДОВОЛЬНЫ, вы улыбаетесь, видите его заслуги и говорите о них.

✔ внешняя ситуация, где он ВЫНУЖДЕН ( не хочет, а именно вынужден) впрячься и разрулить проблему. То есть реальная проблема и он единственный, кто может ее решить.

Отсюда возникает логичный план:

1. перестатьте решать эту проблему за него. Если вы тащите все на себе, остановитесь. У него нет шанса проявиться, один герой в семье уже есть.

2 начните вкладывать освобожденное время в себя и в мужа. В себя — на первом месте. Важно начинать быть в благостном состоянии. Это возникает, когда мы занимаемся тем, что нравится, больше спим и меньше грузимся.

3. начните всилять в мужа уверенность. Как? Хвалите на мелкие победы. Поиграл с ребёнком — герой! С сумками помог- огромная благодарность. Вспомните из прошлого реальные факты, когда он был молодец. Как разруливал задачи и проходил трудности. Напоминайте ему об этом. Поверьте в него сами! Важна честность! Все ваше поведение должно транслировать.

Теперь о сложностях. Бывает, что все понятно что делать, а сил нет, обиды накопились или страшно. Или начинаешь верную стратегию, а через пару дней срываешься и превращаешься в грымзу. Знакомо? Значит вы на нуле. Тогда приходите ко мне на индивидуальную работу. Я помогу вам, подзаряжу и поддержу на этом пути. Вместе — дойдем!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s