Училка убивает женщину

Многих из нас, к сожалению, воспитывали не как девочек, а как учебные, а потом и рабочие единицы. И мы научились конкурировать с мальчиками.

Мы на ровне участвовали во всем: в соревнованиях, изучали те же предметы, кроме труда. Даже если вспомнить вне учебную активность , то всякие старосты класса и прочие ответственные должности, обычно девочки занимали.

Мы научились конкурировать с мальчиками, и относиться к ним, как к таким же как мы. Дальше мы научились поучать их, давать советы, брать на поруки ??. Почему-то не рисуется образ, когда девочку взяли на поруки… как-то типичный образ это мальчик!

И вот эта ответственная ученица в нас перерастает во взрослом возрасте в училку.

Как узнать училку в себе и в других?

Это советчица, спасительница и эксперт по всем вопросам! Она дает советы тактисту, как лучше ехать.. Ну конечно , что его 15 лет стажа, ОНА же здесь живет и лучше знает…

Она знает как починить что-то, как лучше отремонтировать, как поменять колесо в машине и прочее и щедро делится советами направо и налево, хотя советов никто не просит.

Она может подсказать мужчине где и как искать работу, и объяснить ему в чем он опять накосячил, и подробно рассказать почему он провалил сделку.

Она не устанет подчеркивать свою экспертность и фразой «я ж тебе говорила!!!» 15 раз напомнит о своей роли.

Узнаете кого-то?

Я свою училку в себе знаю давно! И о ее пагубной роли для полноценных отношений с мужчиной я очень хорошо осведомлена. Поэтому и борюсь с ней и весьма успешно. Даже не борюсь, а направляю ее активность в мирное русло — только на себя.

Почему училка убивает в нас женщину?

Помните: сила женщины в ее слабости! А тут! И коня на скаку остановит, а если сама не сможет, так проинструктирует как ему нужно это сделать…

Одним словом с училкой 100% -ым полноценным победителем мужчине не быть!

Ведь это она подсказала, ведь если бы не она…. Ну вы сами понимаете… И вот если он не 100% мужчина, то и ей с ним не стать 100% женщиной.

Как тогда ждать от мужчины ( который оказался под влиянием ее недомужчиной) подвигов, взятия на себя ответственности и всех благ настоящего мужчины рядом… вот и приходится все самой… круг замкнулся! Чем больше сама всего делает, тем больше всего знает, тем больше может научить других, тем меньше женского в ней и вокруг мужского.

Дорогие мои, если хотите чтобы мужественность ваших мужчин росла, усмирите училку в себе. По началу это трудно, прямо приходится останавливать себя по полуслове, за руку ловить, в прямом смысле слова затыкаться. Но понимая зачем вы это делаете, ради чего, этот путь становится интересным и даже появляется азарт.

Сберегайте энергию, помалкивайте.

Это было про училку, но если в вас много « прислуги», вы и так все время помалкиваете, то этот текст был не про вас! Про вас следующие мои статьи.

Добавляйте подруг, отправим училок в заслуженный академический отпуск.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s